Законно ли использование недействительного ОГРНИП?

Политика кондифенциальности

Законно ли использование недействительного ОГРНИП?

1.

Политика конфиденциальности, обработки персональных данных и пользовательское соглашение (далее — Политика) ИП Липатова Андрея Алексеевича (далее – Оператор) действует в отношении любой информации, которую Оператор может получить от Пользователя во время использования им сайта и/или сервиса Оператора, в связи с исполнением Оператором и Пользователем договоров (соглашений и иных сделок), а также совершением действий, необходимых для заключения договоров и оплаты, и определяет основные правила использования Пользователем сайта и/или сервиса Оператора.

2. Факт использования сайта и/или сервиса Оператора подтверждает однозначное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой, в том числе с условиями обработки его персональных данных. При отсутствии согласия Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональных данных Пользователь должен прекратить использование сайта и/или сервиса Оператора.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику. При отсутствии согласия Пользователя с внесенными изменениями Пользователь должен прекратить использование сайта и/или сервиса Оператора. Новая редакция настоящей Политики вступает в силу с момента ее размещения по адресу: http://britishdesign.

ru/special/privacy-policy/, если иное не предусмотрено новой редакцией настоящей Политики.

3. Для использования некоторых сервисов или некоторых отдельных функций сервисов Пользователю может быть предложено пройти процедуру регистрации с заполнением форм регистрации. При использовании сайта и/или сервиса Оператора Пользователь обязуется предоставить достоверную и актуальную информацию по вопросам, указанным в формах регистрации.

В случае, если Оператор сочтет предоставленную информацию недостоверной, неполной или неактуальной Оператор вправе по своему выбору отказать в использовании сайта и/или сервиса Оператора, заблокировать или удалить учетную запись Пользователя.

Пользователь подтверждает что является непосредственно субъектом предоставляемых им персональных данных или им получено письменное согласие на предоставление персональных данных третьих лиц, а также что Пользователь дееспособен.

 Оператор оставляет за собой право потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрациях, и запросить в связи с этим подтверждающие документы, непредоставление которых может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации.

4.

В соответствии с настоящей Политикой информация, обрабатываемая Оператором, включает в себя: персональные данные Пользователя в объеме, указанном в формах регистрации; данные, передаваемые программным обеспечением Пользователя (в том числе, но не ограничиваясь: файлы cookie, IP-адрес, технические характеристики оборудования и программного обеспечения Пользователя и др); иная информация, обработка которой необходима в соответствии с законодательством РФ и/или п. 1 настоящей Политики.

5. Настоящим Пользователь принимает решение о предоставлении информации, в том числе персональных данных, и дает Оператору согласие на обработку информации, в том числе персональных данных, свободно, своей волей и в своем интересе. Перечень информации, в том числе персональных данных, на обработку которых дается согласие, указан в п.

4 настоящей Политики, в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номера телефонов, дата рождения, паспортные данные, название населенного пункта, должность, а также любая иная информация, относящаяся к субъекту персональных данных.

Пользователь дает согласие на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иной информации. Способы обработки: ручной и с использованием средств автоматизации.

Согласие на обработку действует до его отзыва субъектом персональных данных. Отзыв может быть направлен в письменной форме по адресу Оператора, указанному в настоящей Политике.

6.

Целями обработки информации, в том числе персональных данных, являются: использование Пользователем сайта и/или сервиса Оператора; исполнение Оператором и Пользователем договоров, а также совершение действий необходимых для заключения договоров и оплаты; идентификации Пользователя; связь с Пользователем; подготовка и направление ответов на запросы; направления уведомлений о работе сайта и/или сервиса; направления уведомлений о новых сервисах, продуктах, мероприятиях; предоставление актуальной информации; улучшение качества сервисов; проведение статистических и иных исследований. В указанных целях обработки информации Оператор вправе передать информацию, предоставленную Пользователем, третьим лицам.

7. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ. Пользователь соглашается с тем, что часть информации, в том числе персональные данные, становится общедоступной при использовании некоторых сервисов и/или сайта. 

8. Оператор реализует требования к защите персональных данных путем назначения лица, ответственного за обработку персональных данных, установления процедур, направленных на предотвращение нарушений требований законодательства РФ, осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, иные меры согласно законодательства РФ.

9.

Файлы cookie, IP-адрес, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, получаемые и передаваемые программным обеспечением Пользователя и Оператора, могут использоваться Оператором в целях работы сайта и/или сервиса, предоставления Пользователю персональных сервисов, в аналитических целях. Оператор вправе предоставить доступ к сайту и/или сервису при условии, что прием и получение файлов cookie, а также иной информации, разрешены Пользователем. Технические параметры файлов cookie могут быть изменены без предварительного уведомления Пользователя.

10. Пользователь вправе в любое время изменить или удалить предоставленную информацию, воспользовавшись соответствующим сервисом или обратившись к Оператору по реквизитам, указанным в настоящей Политике, на сайте и/или на соответствующем сервисе Оператора. Указанные права могут быть ограничены в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

11.

В отношении сервисов, предусматривающих создание учетной записи, Пользователь обязан немедленно уведомить Оператора о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сайту и/или сервису с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии работы с сервисами. Некоторые категории учетных записей Пользователей могут ограничивать или запрещать использование некоторых сервисов или их отдельных функций. Оператор вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к определенным сервисам и/или удалить любой контент без объяснения причин.

12.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за свои действия, связанные с использованием сайта и/или сервисов Оператора, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства РФ. Пользователь обязуется возместить убытки, причиненные Оператору и/или третьим лицам в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения Пользователем обязательств, предусмотренных настоящей Политикой и/или законодательством РФ.

13. Все объекты, в том числе произведения, доступные при помощи cайта и/или сервисов Оператора, включая, но не ограничиваясь: элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, программы для ЭВМ, базы данных, аудиовизуальные произведения и другие объекты, являются объектами исключительных прав Оператора и других правообладателей.

Использование указанных объектов возможно только в рамках функционала, предлагаемого сервисом. Никакие объекты не могут быть использованы иным образом без предварительного письменного разрешения правообладателя.

Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и другие способы в соответствии с законодательством РФ.

14. Оператор не несет ответственности за убытки, произошедшие вследствие использования Пользователем сайта и/или сервиса Оператора. Пользователь использует сервисы на свой собственный риск. Сервисы предоставляются в состоянии «как есть».

15. Положения настоящей Политики регулируются в соответствии с законодательством РФ. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящий Политики будут признаны недействительными, это не оказывает влияния на остальные положения.

16. По всем вопросам Пользователь может направить обращение в адрес Оператора по следующим реквизитам:

ИП Липатов Андрей Алексеевич ОГРНИП 319774600155370 ИНН 770373239290

Адрес: 123557, РФ, город Москва, улица Климашкина, д.22, кв.20

Источник: https://lanotemusic.ru/privacy-policy-2/

Documents

Законно ли использование недействительного ОГРНИП?

1.1 Настоящая Политика подготовлена в соответствии с Федеральным законом  РФ «О персональных данных» No152-ФЗ от 27 июля 2006 года и определяет позицию  www.lobby.moscow  в области обработки и защиты персональных данных, соблюдения прав и свобод пользователей, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2 Использование сервисов сайта означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки  персональных данных. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов сайта.

Администрация сайта – ИП Етумян Кристина Рафиковна (ОГРНИП 318774600583303 ИНН 770906598048) , являющаяся законным владельцем сайта www.lobby.moscow.

Пользователь (субъект персональных данных) – лицо, использующее сайт www.lobby.moscow с целью получения услуг, информации, покупки и/или доставки товаров.

Персональные данные  – это информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно и добровольно при пользовании сайтом, включающая в себя  имя, отчество,  фамилию, электронный адрес, фактический адрес, номер телефона пользователя.

Сайт – интернет-ресурс, содержащий полную информацию о деятельности, услугах и  товарах Lobby.Moscow, размещенный  по адресу http://www.lobby.moscow.

2. Цели обработки персональных данных

2.1 Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для  предоставления сервисов сайта или исполнения договоров с Пользователем.
2.2. Персональную информацию Пользователя сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Заключение  договоров с Пользователем в рамках своей коммерческой деятельности.

2.2.2 Идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте, для предоставления ему  услуг и доставки товаров.2.2.3. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным сервисам сайта – к личному кабинету.

2.2.4. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг и продажи (доставки) товаров, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.5. Определение местонахождения Пользователя для устранения коммерческих рисков при оказании услуг и доставке товаров, предотвращения мошенничества.

2.2.6. Создание учетной записи для предоставления информации об услугах и мероприятиях, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи. Заполняя форму «Получать рассылку», Пользователь дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера от www.lobby.moscow на электронную почту или мобильный телефон.

2.2.7. Выставление счетов и возврат остатка денежных средств в случае расторжения заключенных с Пользователем возмездных договоров.

3. Порядок и условия обработки персональной информации и ее передачи третьим лицам

3.1. Сайт использует следующие способы обработки персональных данных – сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), блокирование, удаление,  уничтожение. 

3.2. Персональные данные обрабатываются без использования средств автоматизации.

3.3. Правовым основанием для обработки персональных данных является согласие Пользователя на такую обработку, которое дается Пользователем путем проставления галочки в поле «Подтверждаю свое согласие с политикой конфиденциальности», при оформлении запроса на услуги сайта.

3.4 Сайт вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях, указанных ниже:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.4.2. Передача необходима для оказания Пользователю согласованной услуги  либо для исполнения договора с Пользователем. В этом случае сайт предоставляет доступ к персональным данным только тем работникам, подрядчикам и агентам, которым эта информация необходима для предоставления услуг Пользователю или в рамках исполнения договора.

3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законом процедуры.

3.5.  Сроки обработки (хранения) персональных данных определяются исходя из целей обработки, в соответствии со сроком действия договора с Пользователем, требованиями федеральных законов, и сроками исковой давности по договорам.

3.6. Администрация сайта обязуется не разглашать полученные от Пользователя  персональные данные, принять все необходимые и разумные меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа и распространения.

3.7. Администрация сайта не проверяет достоверность предоставленных Пользователем данных и не осуществляет контроль их актуальности, но исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные данные по вопросам, предлагаемым в процессе оформления заказа, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

4. Дополнительные условия

4.1.  Пользователь вправе в любой момент  отредактировать предоставленную им информацию,  самостоятельно, заполнив форму, соответствующую его заказу на сайте, или обратившись на сайт через любую форму обратной связи.

4.2.  В случае прекращения заключенного договора, пользователь вправе удалить собственный личный кабинет самостоятельно либо обратившись в службу поддержки по адресу hello@lobby.moscow, а также вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

4.3. Споры, вытекающие из отношений по обработке персональных данных рассматриваются с соблюдением досудебного претензионного порядка в соответствующих судах города Москвы.

4.4. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
4.5. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

4.6.

Принимая условия Пользовательского соглашения на Сайте, Заказчик даёт согласие на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Заказчиком в связи с выполнением настоящего Соглашения, а также иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

4.7.

Исполнитель не проверяет достоверность предоставленных Заказчиком данных и не осуществляет контроль их актуальности, но исходит из того, что Заказчик предоставляет достоверные и достаточные данные по вопросам, предлагаемым в процессе оформления Заказа, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных данных несёт Заказчик.

Источник: https://lobby.moscow/privacy-policy/

Проверить ОГРН юридического лица и ИП, проверка фирмы контрагента по ОГРН

Законно ли использование недействительного ОГРНИП?

Основной государственный регистрационный номер (ОГРН, читается как “огэрээн”) присваивается при внесении записи о государственной регистрации юридического лица в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) и выдается в налоговом органе по месту регистрации юридического лица.

ОГРН имеют только юридические лица. Если вы решили проверить ОГРН компании, организации или предприятия партнера, то можете это сделать на нашем сайте. Хотите проверить фирму по ОГРН онлайн? Заполните только одно поле и вся необходимая информация перед вами.

ОГРН обязательно указывается на гербовых печатях, а на обычных печатях и штампах — на усмотрение руководства юридического лица.
В России ОГРН впервые был введен 1 июля 2002 года.

При введении этого идентификатора преследовались следующие цели:

  1. систематизация юридических лиц в России посредством основного государственного регистрационного номера;
  2. создание для участников рынка возможности проверять с помощью ОГРН достоверность сведений о контрагентов и их добросовестность;
  3. усиление контроля за уже существующими юридическими лицами и вновь созданными при выдаче ОГРН в налоговом органе

Огрн организации

До введения ОГРН Федеральным законом «О регистрации юридических лиц» идентифицировать фирму можно было только по ИНН: этот номер говорит о принадлежности организации к определенному органу ФНС и регистрационных сведениях в этом отделении. В номере ОГРН заложена более полная информация о предприятии.

Огрн организации – комбинация, которую можно проверить. Достаточно разделить первые 12 цифр идентификатора на 11. Остаток, который получился, должен совпасть с последней (контрольной) цифрой.

Так вы можете быстро удостовериться в том, что Огрн организации действительный.

В случае с ОГРНИП проверка производится аналогично: проверяется соответствие остатка от деления первых 14 цифр на 13 и контрольной цифры.

С помощью нашего сервиса вы можете проверить регистрационные данные юридического лица и обезопасить себя от взаимодействия с однодневными фирмами.

Огрн организации, ОГРНИП и ИНН – это главные идентификаторы индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Их присваивают однократно, и они остаются неизменными до ликвидации организации. Поэтому по ОГРН легко можно выяснить ИНН, и наоборот, а затем просмотреть доступные каждому сведения об организации.

ОГРНИП – основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя. В отличие от ОГРН данный идентификатор Состоит из 15 цифр, последняя – контрольная.

13 цифр ОГРН несут определенную информацию

Первая цифра сообщает о характере записи в ЕГРЮЛ — первичная регистрация или изменение данных. Вторая и третья — две последние цифры года внесения записи. Четвертая и пятая — номер субъекта РФ, в котором выдан ОГРН.

Шестой и седьмой знаки соответствуют номеру межрайонной налоговой инспекции, выдавшей ОГРН. Следующие 5 цифр ОГРН — номер записи о регистрации юридического лица в ЕГРЮЛ в году внесения записи.

Последняя 13-я цифра ОГРН — контрольная.

Огрн указывается:

  • во всех записях в государственном реестре, относящихся к данному юридическому лицу (организации, компании, предприятия);
  • в документах, подтверждающих внесение соответствующих записей в государственный реестр;
  • во всех документах этого юридического лица наряду с его наименованием;
  • в сведениях о государственной регистрации, публикуемых регистрирующими органами.

Для чего осуществляется проверка ОГРН

Проверка сведений об ОГРН юридического лица (организации, компании, предприятия) осуществляется:

  1. для подтверждения факта существования юридического лица;
  2. проверки достоверности документации, получаемой от контрагента;
  3. получения информации о фамилии, имени и отчестве директора юридического лица;
  4. выяснения, не находится ли юридическое лицо в так называемом «черном списке» органов налоговой службы, в который включаются фирмы-однодневки;
  5. выяснения, не находится ли директор юридического лица (предприятия, компании, организации) в так называемом «черном списке» органов налоговой службы, в котором числятся лица, занимавшие когда-либо должности директоров в фирмах-однодневках;
  6. выяснения ИНН юридического лица;
  7. выяснения юридического адреса фирмы.

Источник: https://www.egrul.ru/test_ogrn.html

Что такое ОГРН и для чего нужно свидетельство ОГРН

Законно ли использование недействительного ОГРНИП?

ОГРН (для ИП – ОГРНИП) – это основной государственный регистрационный номер юридического лица, который присваивается при его создании и после записи о нем в ЕГРЮЛ (или ЕГРИП для ИП). Указывается ОГРН в свидетельстве, которое официально выдается налоговой службой и свидетельствует о постановке на налоговый учет.

Номер ОГРН был введен в России в 2002 году и все организации, которые были созданы ранее, также его получали. Однако год у таких компаний в ОГРН указывается не основания, а получения рег. номера.

Номер ОГРН организации – ООО, ЗАО, ОАО (а с 1 сентября 2014 г. непубличного или публичного АО может понадобиться для различных целей, и указывается в информации о компании, в реквизитах и т. д.

наряду с ИНН, юридическим адресом, КПП и т. п. С помощью ОГРН можно проверить как информацию о своей фирме в налоговой, так и узнать сведения о другой организации (или ИП по ОГРНИП).

Свидетельство ОГРН также может понадобиться, например, при смене наименования компании.

Какую информацию содержит ОГРН – расшифровка

ОГРН юридического лица содержит в себе важную информацию (регион, год создания и т. д.), которая записывается с помощью цифр и имеет свою структуру и расшифровку, как и ИНН или КПП. Всего в ОГРН 13 знаков, каждый из которых обладает своим признаком (в ОГРНИП – 15 цифр):

Шаблон ОГРН: С Г Г К К Н Н Х Х Х Х Х Ч

Пример ОГРН: 1 1 4 7 7 4 6 0 1 8 9 2 6

Структура ОГРН:

С – соответствует признаку отнесения гос. регистрационного номера записи, где цифры:

  • 1, 5 – признак ОГРН;
  • 2 – признак иного гос. регистрационного номера записи (ГРН).

ГГ – соответствуют году внесения записи в ЕГРЮЛ (только последние 2 цифры).

КК – соответствуют порядковому номеру субъекта России (ст. 65 Конституции РФ).

НН – соответствуют коду межрайонной ИФНС, которая выдала ОГРН.

ХХХХХ – номер записи в ЕГРЮЛ, сделанный в течение года.

Ч – контрольное число (младший разряд остатка от деления предыдущего 12-значного числа на 11).

Как узнать и проверить ОГРН

Узнать или проверить номер ОГРН может как сама компания, так и другое лицо физическое или юридическое. Понадобится это может в таких случаях, как:

  • чтобы подтвердить факт существования организации;
  • чтобы узнать ИНН компании;
  • чтобы выяснить достоверность той документации, которая приходит от контрагента;
  • чтобы уточнить адрес места нахождения организации;
  • чтобы получить информацию о ФИО директора компании;
  • чтобы узнать не находится ли компания в «черном списке» ФНС;
  • чтобы понять не находится ли директор фирмы, в «черном списке» ФНС.

ОГРН индивидуального предпринимателя или ОГРНИП

Итак, номер ОГРН для ИП – это ОГРНИП, который расшифровывается аналогично – основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя. Выдается свидетельство с номером предпринимателю, при его создании и внесении записи в гос. реестр – ЕГРИП.

ОГРНИП для ИП записывается и несет похожую и смысловую нагрузку, как и ОГРН для юр. лиц:

Шаблон ОГРНИП: С Г Г К К Х Х Х Х Х Х Х Х Х Ч

Пример ОГРНИП: 3 0 6 7 8 4 7 2 3 0 0 0 2 2 0

Структура ОГРНИП:

С – соответствует признаку отнесения гос. регистрационного номера записи, где цифры:

  • 3 – признак ОГРНИП;
  • 4 – признак иной гос. регистрационной записи (ГРН).

ГГ – год внесения записи в ЕГРИП (только последние 2 цифры).

КК – код субъекта России в соответствии (ст. 65 Конституции РФ).

ХХХХХХХХХ – номер записи в ЕГРИП, сделанный в течение года.

Ч – контрольное число (младший разряд остатка от деления предыдущего 14-значного числа на 13).

Основное отличие ОГРН юридического лица от ОГРНИП в количестве цифр, соответствующих регистрационному номеру в гос. реестре, а также порядок расчета контрольного числа.

Как получить дубликат свидетельства ОГРН или ОГРНИП

ОГРН и ОГРИНП относятся к регистрационным документам организации или ИП, как и выписка из гос. реестра или ИНН, которые выдает налоговая служба при ее создании.

Однако по различным причинам, как зависящим от юридических или физических лиц, так и не зависящим основной государственный рег. номер может быть утерян, как и другие документы компании, учредительные или регистрационные.

Поэтому предусмотрена процедура восстановления основного номера.

Чтобы получить дубликат свидетельства ОГРН, в налоговую службу (для Москвы – МИФНС № 46 должен обратиться лично с заявлением в свободной форме руководитель компании с паспортом или иное уполномоченное лицо, действующее по доверенности. В заявлении необходимо указать:

  • наименование фирмы;
  • дату внесения записи в ЕГРЮЛ;
  • ОГРН (ГРН), ИНН, КПП компании;
  • причины получения дубликата ОГРН.

Также помимо заявления необходимо оплатить госпошлину и представить в налоговую подтверждающую это квитанцию. Госпошлина за дубликат свидетельства ОГРН составляет 20% от суммы оплаты регистрации юридического лица (например, 20% от 4 тыс. руб. – 800 руб.).

Аналогичным образом может обратиться за дубликатом ОГРНИП и физическое лицо, являющееся ИП, в налоговую службу с паспортом и заявлением в свободной форме, с указанием сведений о фирме, а также с квитанцией об оплате госпошлины (20% от 2 тыс. руб. – 400 руб.).

Как видите, свидетельство ОГРН и ОГРНИП – это важный документа для компании или ИП, а также номер, который содержит полезную информацию. И у каждой организации или предпринимателя должен быть такой основной рег. номер, применение и назначение которого многофункционально.

См. также:

Исправление ошибок в ЕГРЮЛ

Рекомендуем сервис по ведению бухгалтерии, облегчающий работу (только для ООО и ИП на упрощенной системе налогообложения)

Источник: https://www.reghelp.ru/ogrnsvidet.shtml

ДОГОВОР-ОФЕРТА Валентин Двуреченский

Законно ли использование недействительного ОГРНИП?
Регистрируясь на сайте http://instaproj.mitroshina.org (далее по тексту – Сайт), а также приобретая услуги, перечень которых указан на сайте, Пользователь полностью и безоговорочно соглашается с положением настоящего договора-оферты, а также иными правилами, размещенными на Сайте.

При несогласии с условиями настоящей оферты Пользователь обязуется воздержаться от приобретения услуг и прекратить использование Сайта.

Индивидуальный предприниматель Двуреченский Валентин Александрович (ОГРНИП 317715400052387, ИНН 710709511402) именуемый в дальнейшем Администратор, адресует настоящий договор-оферту (далее по тексту – Договор) любому физическому, юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (неопределенному кругу лиц), выразившему готовность заключить настоящий Договор в целях использования Сайта и приобретения услуг, перечень которых опубликован на Сайте. Договор, согласно п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, является публичной офертой, принятием условий (акцептом) которой является совершение действий, предусмотренных Договором. В рамках настоящего договора под акцептом понимается совершение Пользователем действий, свидетельствующих о намерении воспользоваться функционалом Сайта, в том числе, но не ограничиваясь, к таким действиям относятся регистрация Пользователя на Сайте, оплата услуг Администратора. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ: Условия Договора регулируют отношения Администратора и Пользователя и содержат следующие определения: Администратор — индивидуальный предприниматель Двуреченский Валентин Александрович (ОГРНИП 317715400052387, ИНН 710709511402), имеющий законное право на предоставление услуг, перечень которых указан на Сайте, а также на использование и распространение информации, находящейся на Сайте. Пользователь — лицо, открывшее страницу Сайта.

Сайт – ресурс интернет сети по адресу http://instaproj.mitroshina.org, содержащий в себе информационные материалы, а также информацию о предоставляемых услугах.

В Договоре могут быть использованы термины, не определенные вышеперечисленными понятиями. В этом случае, толкование такого термина производится в соответствии с текстом Договора. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Договора Стороны руководствуются толкованием термина: в первую очередь – определенным на Сайте. 1.1. Настоящий Договор является официальным публичным предложением и содержит все существенные условия предоставления Администратором всем Пользователям информационно-консультационных услуг, перечень которых указан на Сайте. 1.2. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание информационно-консультационных услуг Администратором по выбору Пользователя. Перечень услуг выбирается Пользователем путем использования Сайта после прохождения этапа регистрации Пользователя на Сайте. 1.3. Пользователь с помощью использования функционала Сайта поручает, а Администратор принимает на себя обязательство оказывать Пользователю выбранные услуги. 1.4. За оказание услуг по настоящему Договору Пользователь уплачивает Администратору вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Администратор обязуется:
2.1.1. Оказать Пользователю услуги в соответствии с условиями настоящего Договора, правилами оказания услуг, исходя из перечня услуг, выбранного Пользователем на Сайте. Информация о конкретной услуге, ее стоимости, порядке ее оказания, указывается на Сайте. 2.1.2. Оказать Пользователю услуги лично или с привлечением третьих лиц. Администратор гарантирует, что имеет все необходимые права и разрешения на использование интеллектуальных прав третьих лиц, используемых при оказании услуг.

2.2. Пользователь обязуется:
2.2.1. Оплачивать услуги Администратора в порядке, сроки и на условиях настоящего Договора.

2.2.2. Передавать Администратору информацию и материалы, необходимые для выполнения Администратором своих обязательств по настоящему Договору. 2.2.3. Строго придерживаться и не нарушать условия Договора, правил оказания услуг, размещенных на Сайте. 2.2.4. Обеспечить сохранность, а также исключить передачу третьим лицам, данных, полученных в процессе регистрации Пользователя. 2.2.5. Не воспроизводить, не повторять, не копировать, не продавать, а также не использовать в любых целях информацию и материалы, которые стали ему доступны на Сайте.

2.3. Администратор имеет право:
2.3.1. Получать от Пользователя любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

В случае непредставления, либо неполного или неверного представления Пользователем информации, Администратор имеет право приостановить исполнение своих обязательств по настоящему Договору до представления необходимой информации.

2.3.2. Получать вознаграждение за оказание услуг по настоящему Договору. 2.3.3. Приостановить или прекратить регистрацию, а также ограничить доступ Пользователя к сервисам Сайта, если Администратор будет обоснованно считать, что Пользователь ведет неправомерную деятельность, нарушает условия настоящего Договора и правил Сайта.

2.4. Пользователь имеет право:
2.4.1. Получать от Администратора услуги в соответствии с настоящим Договором.

2.4.2. требовать соблюдения Администратором условий настоящей Оферты. 2.4.3. пользоваться услугами, не вмешиваясь и не нарушая работу Администратора; 2.4.4. пользоваться услугами так, чтобы не создавать неудобств для других Пользователей и Администратора; 2.4.5. отказаться от услуг и запросить возврат денежных средств, уведомив Администратора.

3. ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЕТОВ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

Источник: https://webinary.mitroshina.org/page8030456.html

Отказ от ответственности

Законно ли использование недействительного ОГРНИП?

  1. Размещаемая на страницах портала joomla.center (далее — Центр Обучения Joomla) информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.
  2. Вся информация предоставляется в исходном виде, без гарантий полноты или своевременности, и без иных, явно выраженных или подразумеваемых гарантий.

    Доступ к Центру Обучения Joomla, а также использование его содержимого осуществляется исключительно по вашему усмотрению и на ваш риск.

  3. Администрация (владельцы Центра Обучения Joomla, должностные лица, директора, акционеры, учредители, работники, агенты, кураторы курсов и иные представители) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок.
  4. Центр Обучения Joomla — это проект, работающий по принципу «как есть», без заключения каких-либо договорённостей или договоров между вами, пользователями данного сайта, администрацией, владельцами серверов, на которых он размещён, либо кем-то ещё, любым образом связанными с этим или родственными ему проектами, которые (договора) могут стать предметом прямых претензий.
  5. Администрация не дает каких-либо заверений или гарантий в отношении Центра Обучения Joomla и его сервисов, служб, форумов, продуктов или услуг (далее — Сервисы), в том числе, без ограничения, в отношении своевременности, актуальности, точности, полноты, достоверности, доступности или соответствия для какой-либо конкретной цели Центр Обучения Joomla и Сервисов, в отношении того, что: при использовании Центра Обучения Joomla не возникнет ошибок, Сервисы будут безопасными и бесперебойными, Администрация будет исправлять какие-либо ошибки, или что на Центре Обучения Joomla не будет вирусов или иных вредоносных кодов, а также, что информация на Центре Обучения Joomla не нарушает прав третьих лиц.
  6. Некоторые ссылки на Центре обучения Joomla ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Центра Обучения Joomla не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Центра Обучения Joomla, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки на веб-сайте по адресу https://joomla.center.
  7. В обязанности Администрации не входит контроль легальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией, передаваемой между пользователями, внутренней пересылки в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации.
  8. Администрация принимает разумные меры для обеспечения точности, актуальности и правомерности информации, размещенной на Центре Обучения Joomla, но она не принимает на себя ответственности за действия лиц или организаций, прямо или иным образом осуществленные на основании информации, имеющейся на Центре Обучения Joomla или полученной через него, как предоставленной Администрацией, так и третьими лицами.
  9. В соответствии с действующим законодательством, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и ответственности в отношении Центра Обучения Joomla, Сервисов и их использования. Ни при каких обстоятельствах Администрация Центра Обучения Joomla не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с Центра Обучения Joomla, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Центра Обучения Joomla, cервисов или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.
  10. За рекламу, размещаемую на Центре Обучения Joomla, несет ответственность лишь рекламодатель. Сайт особо уведомляет о том, что не гарантирует возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламных блоках (текстах, баннерах). Вы соглашаетесь с тем, что Центр Обучения Joomla не несет никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями.
  11. На Центре Обучения Joomla предусмотрена возможность отправки пользователями вопросов, замечаний, предложений и другой информации с целью включения её в соответствующие разделы Центра Обучения Joomla, которые могут и будут использоваться другими его посетителями. Центра Обучения Joomla не несет никакой ответственности ни за содержание и точность этой информации, ни за любые рекомендации или мнения, которые могут в ней содержаться, ни за применимость её к конкретным пользователям. Кроме того, поскольку интернет не обеспечивает в полной мере надежной защиты информации, Сайт не несет ответственности за информацию, присылаемую через интернет.
  12. Высылая материалы, отправляющая сторона гарантирует и подтверждает, что она обладает авторскими правами на эти материалы, получила разрешение на публикацию от обладателя авторских прав, или что эти материалы являются общественным достоянием и размещаются в соответствии с законодательством или требованиями первоисточника. Отправляющая сторона также гарантирует и подтверждает, что получатель имеет полное и неограниченное право отправки данных материалов, и такая отправка не ущемляет ничьих прав и законных интересов.
  13. Центр Обучения Joomla может использовать идентификационные файлы cookies для хранения как вашей личной, так и общей информации. «Cookies» представляют собой небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться интернет-сайтом для опознавания повторных посетителей, упрощения доступа и использования посетителем сайта, а также отслеживания сайтом обращений посетителей и сбора общей информации для улучшения содержания. Пользуясь Центром Обучения Joomla, вы выражаете свое согласие на использование Центром Обучения Joomla cookies.
  14. Администрация оставляет за собой право вносить изменения без уведомления о них пользователей. Также Администрация не несет ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной вами на Центр Обучения Joomla или другие связанные с ним проекты.
  15. Администрация вправе отказать в доступе к Центру Обучения Joomla любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления.
  16. Администрация вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, графические, звуковые и прочие данные, размещенные Пользователями на Центре Обучения Joomla, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.
  17. Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются на страницах Центра Обучения Joomla, принадлежат их законным владельцам и их использование здесь не дает вам право на любое другое использование. Если не указано иное, страницы Центра Обучения Joomla никак не связаны с правообладателями, и никто, кроме правообладателя, не может распоряжаться правами на использование материалов, защищенных авторским правом. Вы несете ответственность за использование этих и подобных материалов.
  18. Чтение, распространение или изменение информации, размещённой на данном сайте, может являться нарушением законов той страны, в которой вы просматриваете этот сайт.
  19. Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права.
  20. Бездействие со стороны Администрации в случае нарушения Пользователем либо группой Пользователей пользовательского соглашения не лишает Администрации права предпринять соответствующие действия в защиту интересов Центра Обучения Joomla позднее.
  21. Все права на материалы, находящиеся на Центре Обучения Joomla, охраняются в соответствии с законодательством ЕС и РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
  22. Центр Обучения Joomla не несет ответственности за предоставляемую информацию в рамках поддержки. Длительный ответ на комментарии или в службе поддержке, а так же качество ответа, последствие от его применения или вовсе отсутствие ответа не являются причиной для судебных исков и претензий к Центру Обучения Joomla.
  23. Если в соответствии с действующими законами какие-либо условия будут признаны недействительными, остальные условия остаются в полной силе.

Используя Центр Обучения Joomla, вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на вас возложена.

Администрация Центра Обучения Joomla в любое время вправе внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования сайтом после внесения изменений означает ваше автоматическое согласие на соблюдением новых правил.

Источник: https://joomla.center/otkaz-ot-otvetstvennosti

Глав-книга
Добавить комментарий